Kata2 Ngaca Dulu

Temukan semangat baru untuk maju dan berkembang. Dapatkan inspirasi dari kata kata bijak mutiara kehidupan.

Sebelum Menyalahkan Orang Lain Tanyakan Dulu 6 Hal Ini Ke Dirimu

Kata kata mutiara ini bagus di jadikan status fb atau update twitter untuk berbagi.

Kata2 ngaca dulu. Kalau mau mencela orang lain itu ngaca dulu muka kayak badak gitu sukanya menghina orang kamu itu tidak lebih baik dari mereka yang kau hina. Mungkin urat malumu sudah putus sukanya ngatain orang lain jelek mencari kesalahan orang tapi tida pernah bercermin sadarlah ketika kamu mencela orang itu sama dengan menunjuk mukamu sendiri. Kata kata lucuapakah kalian merasa stress.

Entah itu akibat tekanan pekerjaan galau karena masalah cinta atau karena sebab lainya. Atasi saja dengan kata kata lucu ini. Ya humor memang terbukti dapat menghilangkan rasa stres.

Secara tidak langsung kalian bisa memberikan energi positif pada tubuh dan menghilangkan stress. Bisanya cuma nyindir orang doank hih gak punya malu banget lo. Emang situ udah bener yeeel ngaca dulu dech lo.

Kata sindiran buat teman yang lupa sama kita. Belajar dari kesalahan masa lalu biar lo ga jatuh lagi di lubang yang sama. Di depan so baik ngomongnya di belakang beda lagi omongannya muka dua lo.

Kamu lagi bad mood letih atau boring. Hmm paling cocok baca kata kata lucu yang bisa refresh otak. Karna gak cuma otot yang butuh istirahat tapi juga otak.

Kata orang juga ketawa bisa bikin sehat dan awet muda. Tapi jangan kebablasan ya ntar dikira sakit jiwa wkwk. Kata kata lucu ini juga.

Kata kata lucu kumpulan kata kata lucu bikin ngakak terbaru yang lucu banget dan cocok buat status facebook. Kata lucu bergambar kata lucu bijak tentang cinta galau bahasa jawa bahasa sunda dan juga ditambah lagi vidio lucu yang menggelitik. Semuanya ada di sini dijamin kocak dan bikin terpingkal pingkal.

Dihh lo gk ngaca. Kalo mau ngatain gue ngaca dulu lo udah perfect apa belom. Ngaca di genangan aer jamban sih.

Girl suka boleh tapi gak usah ngemis. Cinta itu memang merendah tapi gak murahan y mentang mentang lo cowok gue takut gitu. Sok sok bilangin males lawan cewek bilang aja ga brani.

Tak pernah memiliki teman. Aku tidak kehilangan seorang teman pun. Aku hanya baru sadar kalau tak pernah memilikinya.

Ketika seseorang yang selama ini kita anggap teman pergi begitu saja setelah menyakitimu jadikan kata kata sindiran buat teman ini sebagai peganganmu. Kata kata nyindir pedas lucu terbaru sindiran merupakan sebuah ekspresi ketidaksenangan terhadap seseorang suatu pihak yang dilayangkan secara tidak langsungjika kita merasa sebal atau tidak senang pada sesuatu kita dapat mengungkapkan ketidaksenangan itu melalui kata kata seperti sindiran. Kata kata mutiara indah dan bermakna kata kata mutiara bila diresapi dengan baik akan membuat kita merasa kehidupan ini sangat berharga dan sayang untuk di sia sia kankata kata mutiara yang berupa rangkaian kata kata indah baik itu untuk kehidupan cinta ataupun persabatan.

Kumpulan Kata Kata Lucu Konyol Gombal Bikin Ngakak Lengkap

345 Kata Kata Konyol Bahasa Jawa Cinta Lucu Bikin Ngakak Banget

Kumpulan Kata Kata Sindiran Pedas Terbaru Katacg

Kumpulan Kata Kata Sindiran Halus Pedas Terbaru 2017 Indarto

555 Kata Kata Lucu Bikin Ngakak Kocak Obat Sedih Tahun 2018

50 Kata Kata Sindiran Bijak Jangan Ngurusin Hidup Orang Lain

345 Kata Kata Konyol Bahasa Jawa Cinta Lucu Bikin Ngakak Banget

50 Kata Kata Sadar Diri Atas Kekurangan Saatnya Tahu Diri Gaes

Kumpulan Quote Kata Kata Bijak Free Fire Bikin Baper Sampai

617 Kata Kata Sindiran Terbaik Untuk Pacar Teman Mantan Dll

60 Kata Kata Sindiran Bijak Halus Dan Penuh Arti

365 Kumpulan Kata Kata Sindiran Halus Teman Pacar Dan Mantan

Ngaca Sanaaa Kutipan Lucu Lucu Kutipan Agama

Kata Kata Cinta Kata Kata Cinta Untuk Kalian Yang Lagi Pengen

71 Kata Kata Sindiran Halus Tapi Pedas Buat Teman Pacar Dan Mantan

Kata Kata Sindiran Ga Tau Diri Inicio Facebook

1001 Kata Kata Gombal Buat Pacar Paling Romantis Dan Bikin Baper

20 Kata Kata Sindiran Halus Tapi Menyakitkan Langsung Kena

Kata Kata Sindiran Untuk Orang Sombong


0 Response to "Kata2 Ngaca Dulu"

Post a comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel